마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃부산경남┃

신입 마굿간 인사드립니다.^^

2013.07.27 01:11 조회수 1961

제가 사는곳이 경남 통영인지라 공연문화가 활성화가 되어있지 않습니다.

그래서 간혹 거제에서 이문세 오라방의 공연이 있으면 원정을 간답니다.

통영에서는 공연할만한 장소가 없기 때문이죠....

공연장이 있지만 콘서트를 하기에는 많이 미흡한 부분이 많죠...

그래서 몇년전 '유리상자'가  공연을 잡고선 음향부분에서 문제가 있어서 공연취소가 될뻔한적도 있죠 ㅜ.ㅜ

통영은 여행하기에는 너~~~~~~~무나 좋은 곳이지만 문화생활하기엔.....

그래서 몇년전부터 원정을.....

올해 공연 첫 시작이 거제였는데 원정을 갔더랬죠....

대.한.민.국.이.문.세 공연을 서울에서 한다 하길래 정말 가고싶었으나

거리상의 문제도 있었고 먹고사는 문제에 걸려 못갔었죠.....

그래서 문득 오늘 마굿간에 가입을 하고 싶다는 생각이 들어 이 새벽에 가입을 하고서

"새내기 인사"를 드리옵니다......^^

잘 부탁드립니다~~~

샤방곰탱이 2013.07.27 08:27
    반가워여.
    정말 이쁘고 좋은 곳에서 사시는군여.
    공연까지 누릴수 있다면 완전 금상첨화일건데 쬠 아쉬울듯하네여.
    가끔 여행삼아. 님의 원정은 계속 될듯합니다~~!
  • ?
    귀여운도깨비 2013.07.27 09:42
    안녕하세요.
    대한민국에서 가장 멋지시고 히트곡도 대박 많으신
    우리들의 젊은오빠,,,문세짱님의 마굿간에 오신것을 환영합니다.
    일상생활이 살짝궁 지루하시거나 지치실떄...
    이곳에 오셔서 잼~~~~~~~~~~~~나게 노시고요.ㅎㅎ
    마굿간 안에서 예쁜 추억도 하나...둘씩 쌓아 가시기 바랍니다.^^
    백의천사 2013.07.27 10:12
    마굿간에 오신걸 진심으로 환영해요~
    통영, 참말 멋진곳인데.. 꼭 다시한번 가고싶은 곳 ^^*
    롱~~런하면서 문세오빠와 함께 하는 마굿간가족이 되길 바라요 ^^
    유쾌한웃음 2013.07.31 10:04
    통영.저도 10여년전에 가봤는데 아주 멋진곳으로 기억된 곳입니다.
    방갑습니다~
    그리고 환영합니다!
  • ?
    애슐리 2013.08.07 10:58
    저도 새내기예여~~!!
    제가 얼마전 이곳에 발을 디뎠을때도 이분들은 항상 따뜻했구요...
    저도 그리 반겨 드리고 싶어서요...
  • ?
    화야 2013.08.08 23:34
    반가워요..전 거제도에 살고있지용..
    또한새내기랍니당..ㅎㅎ^^~

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범