마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

오늘 가입했어여...

2013.08.04 02:29 조회수 1979

넘흐 넘흐 문세오빠의 공연을 보고싶었는데..

자꾸 일이 생겨서 못가고..포기하고..양도하고..ㅜㅜ 혼자 울고..

이번에는 꼭 갈렵니다.

방금 인천공연 예매하고 왔어여..

너무 신나서...마구마구 달려왔네여..

모두모두 홧팅이요..

참 제가 지금 둘째가 생겼어여..지금 10주 인데여..

첫째때도 그랬지만 전 태교를 거의 오빠 노래로...

나의 아이들이 나중에 커서 오빠노래를 저처럼 좋아했으면 좋겠어여...^^

좋은노래도 물려주고 싶네여...^^:;

홧팅이요~~

• ?
    귀여운도깨비 2013.08.04 02:43
    안녕하세요.
    대한민국에서 가장 멋지시고 히트곡도 대박 많으신
    우리들의 젊은오빠...문세짱님의 마굿간에 오신것을 환영합니다.^^
    문세오빠..노래로 태교를 하셨으니 아이들도 분명 문세오빠 노래를
    많이 좋아할것 같으니 걱정 안하셔도 될듯 싶고요.^^
    마굿간에서 예쁜 추억도 많이많이 쌓아 가시기 바랍니다.^^
    백의천사 2013.08.04 19:57
    반갑습니다,
    모든세대가 함께 공감하는 마굿간에 오신걸 환영해요~
    문세 오빠노래만한 태교음악은 없다죠?!ㅋㅋ
    요세피나 2013.08.04 20:13
    반갑습니다~~^^
    태교를 문세오빠 노래로 하니 멋진 아가가 나오겠죠^^

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범