마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃부산경남┃

초딩때부터 쭉~~~~

2013.08.09 22:10 조회수 2016

안녕하세용~~~~~

초딩때 처음 들은 이후 지금41살이되어서도 한결같이 좋아용ᆞ

시와같은 가사도 좋고~~

오늘하루, 서로가와같은 일상을 읊조리듯이 부르는것도 좋아요

마굿간 주인인 문세오빠와 마굿간식구들 만나서 반가워용~~♥♥♥

• ?
    귀여운도깨비 2013.08.09 23:39
    안녕하세요.
    대한민국에서 가장 멋지시고 히트곡도 대박 많으신
    문세오빠님의 마굿간에 오신것을 환영합니다.^^
    살아가시면서 일상생활이 살짝궁 지루하시거나.지치실떄
    이곳에 오셔서 잼~~~~~~~~~~~나게 놀다 가시고요.^^
    마굿간에 머무시는 동안은 하늘~~~~~~~~~~~~~~~땅만큼 행복하시기
    바랍니다.^^
  • ?
    귀여운도깨비 2013.08.09 23:40
    숙영님
    저도
    만나서 반갑습니다.^^
    샤방곰탱이 2013.08.10 00:31
    가족이 되신걸 추카.환영합니다~^^
  • ?
    이브 2013.08.10 09:26
    환영합니다.
    초딩때부터 대단한 감성을 가지셨군요. ^^♥
    겨울마녀 2013.08.10 10:39
    반갑습니다ᆢᆢ어서오세요~^^
  • ?
    애슐리 2013.08.10 14:01
    저도 반겨드릴께요~!!
    어제 저녁에 마침별쌤과 우재씨...
    그리고 혜삼 시스터즈 (영혜언니, 혜정언니, 혜림이) 가 한자리서 번개 했는데 담엔 같이 함 뵈어여~~!!

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범