마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃광주전라┃

반갑습니다~^^

2013.08.15 23:12 조회수 1861

안녕하세요~

이문세 오빠 노래를 좋아한건 중학교때 부터지만 나이가 들수록

노래속에 푸 욱 빠지게 되네요 그래서 오늘 마굿간 가족에 저도

함께하고 싶어 졌구요 ㅎㅎ

모두들 행복한 밤 되세요^^

샤방곰탱이 2013.08.15 23:16
    현숙씨~ ~완전 잘 오신거에여!
    반갑고여.
    마굿간에 가만히 딱 붙어만 있어도 행복은 솔솔~~
    즐거움은 플러스로 따라와여.
    유쾌한웃음 2013.08.15 23:41
    방갑습니다ᆞ
    마굿간에서 좋은 에너지 얻어가시길
    바랍니다~^^
    코만타 2013.08.16 00:47
    왜 이제야 오셨어요 이제부터 마굿간에 푹 빠지실 겁니다^^
  • ?
    귀여운도깨비 2013.08.16 00:56
    안녕하세요.
    대한민국에서 가장 멋지시고 히트곡도 대박 많으신
    우리들의 젊은오빠,,,문세짱님의 마굿간에 오신것을 환영합니다.^^
    마굿간에 오셨으니 예쁜 추억도 하나..둘씩 쌓아 가시고요.^^
    이곳에 머무시는 시간 만큼은 근심걱정 모조리 잊으시고
    하늘~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`땅만큼 행복하시기 바랍니다.^^
  • ?
    리엔 2013.08.16 09:03
    맞아요..!
    오빠와 오빠노래를 좋아한건 중딩,고딩때부터였지만
    나이가 들수록 더많이 좋아지고 빠져든다는것이 문세오빠만의 매력? 마력? 인것 같아요..
    여기있는 사람들 모두 같은마음 같은생각으로 모인 사람들이니 맘껏 푹 빠져보세요~
    환영합니다~~^^
  • ?
    테레 2013.08.18 18:39
    반갑습니다~~ 환영합니다~~~^^

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범