마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃광주전라┃

모두들 환영해 주셔서 감사해요~ㅎㅎ

2013.08.16 10:48 조회수 1882

오늘도 어김없이 햇볕이 뜨겁게 내리쬐는 따가운

하루이지만 우리모두 힘을 내서 시작해요~

저는 요즘 문세 오빠의 알수 없는 인생 노래 가사가

와 닿으네요 ^^

웃으시는 모습만 보면 절로 기분 좋게 하시는 매력을

가지신 문세오빠 오늘도 파이팅~!! 감사해요^^

그리고 마굿간 가족 여러분 모두 해피한 하루 보내시구요~~

뛰어 다니는 말 너무 귀엽 당 ㅋㅋㅋ

• ?
    귀여운도깨비 2013.08.16 10:57
    님도~~~
    해피한 하루 보내세요^^
    저도~~알수없는 인생ᆞ요노래 무진장 좋아합니다^^
    참~~우리네 인생은 알수가 없죠^^
    요세피나 2013.08.16 15:40
    현숙님도 행복한 하루되세요~~~^^
    코만타 2013.08.17 08:16
    알수 없는 인생은~~~시랑노래 같지만^^ 힘들때 왠지 주먹 불끈쥐고 다시 기운내자고 하는 것 같은 노래 같아요~~^^마굿간에 오신걸 환영해요~~^^
  • ?
    쏭이 2013.08.19 17:53
    맞아요~ 오늘 하루 일도 모르고 살아가는거 같네용 ㅋㅋ
    알수없는 인생 가사 들으면 저두 힘이 나더라구요~^^
    진희님 감사해요^^ ㅎㅎ

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범