마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃부산경남┃

생각만 하던일을 행동으로 옮겼습니다.

2013.08.16 18:00 조회수 1774

이문세님 노래 완전 좋아합니다.^^

그러나 시간없다. 돈없다 등등 이유로 미루고만 있었던 일을 오늘 했습니다.

오늘 창원 콘서트 예매 했습니다.^^

10월 5일 완전 기대됩니다.

계속 더 좋아할려구요.ㅋㅋ

• ?
    귀여운도깨비 2013.08.16 18:21
    안녕하세요.
    대한민국에서 가장 멋지시고 아름다운 노랠 많이 부르신
    우리들의 젊은오빠...문세짱님의 마굿간에 오신것을 환영합니다.^^
    마굿간에 오셨으니 이곳에서 예쁜 추억 하나..둘씩 쌓아가시고요.
    많이 많이 행복하시기를 바랍니다.^^

고런데 마굿간 공연 모임방에서도 창원 단관 신청 받는데
    예매를 인터파크에서 하신것 같네요.
    함께 하셨으면 좋을뻔 헀는데 쬐매 아쉽네요.**
    코만타 2013.08.17 08:18
    창원 콘서트 가고 싶지만 이곳 서울에선 조금 머네요~~^^마굿간 가족 되신거 환영하구요 공연보시고 생생한 후기 기대해도 되겠죠?
  • ?
    리엔 2013.08.17 23:53
    반가워요~~
    콘서트 맘껏 즐기시구요~~ 마굿간의매력에 점점 빠져드실거에요^^
    환영합니다~~~
  • ?
    테레 2013.08.18 18:46
    반갑습니다~~^^
    문세 오빠 노래는 같은노래라도 콘서트때 마다 느낌이 다른것 같아요
    그만큼 지루하지 않고 좋다는 얘기겠죠? ㅎㅎ
    맘껏 즐기는 콘서트 되세요~~^^

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범