마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃부산경남┃

나이 마흔에 새내기가...

2013.07.09 13:45 조회수 2052

어찌 내가 이런짓까지....

안 녕하세요, 암튼 새내기 윤혜림입니다

마치 새삼스레 나이 마흔에 사춘기를 맞는 계집아이처럼 , 이리 인사하네여

이런곳이 있는지도 근래에야 알게 되었구요,

암튼 참  위로가 되는 공간 자주 들를께요

camilla 2013.07.09 14:02
    나이가 뭔 상관이래요~~
    더 나이드신분도 오시고,,아주어린 초딩생도 오고...
    모두가 한마음으로 오시는거지요^^
    자주 오셔서 즐겁게 지내세요~반가워요
  • ?
    귀여운도깨비 2013.07.09 14:02
    안녕하세요,
    전세계에서 가장 멋지시고 히트곡도 대박 많으신
    우리들의 젊은오빠님의 마굿간에 오신것을 환영합니다.^^
    살아가시면서 일상생활이 살짝궁 지루하시거나.지치실떄
    이곳에 오셔서 잼~~~나게 놀다 가시고요.^^
    마굿간 안에서 예쁜 추억도 하나.둘씩 쌓아 가시기 바랍니다^^
  • ?
    귀여운도깨비 2013.07.09 14:05
    마흔이라는
    나이가...어찌보면 많지만 어찌보면 어중간한것이
    가장 좋을떄일수도 있는것 같아요.^^
    두배로 환영합니다.^^
  • ?
    extra71 2013.07.09 16:05
    히~

반갑습니다.

저도 가입한지 얼마 않된 불혹 지난지 3년 묵은 새네기 입니다 ㅡㅡ;;
  • ?
    정모아 2013.07.09 16:23
    저는 아직 그 나이가 되려면 먼 14살 먹은 새내기지만...
    그래두 문세 오빠를 좋아하는 마음으로 한 곳에 모인거니까요ㅎㅎ
    잘 부탁드립니다!
  • ?
    귀여운도깨비 2013.07.09 16:26
    에구..귀여워라.ㅎ
    문세오빠~~~래.^^
  • ?
    아저씨사랑상아 2013.07.09 18:13
    전...이제 애칭을 정해씁죠. 문세 아저라버니!!! (흐믓ㅎㅎ) 반가워요~^^ 잘 부탁드립니닷!
  • ?
    이브 2013.07.09 21:50
    지금이라도 마굿간이라는
    행복한 공간으로 들어오심을 축하드립니다.
    여기서 느끼는 행복으로
    이 시간 이후 사는동안
    아주 큰 에너지가 될것이라 확신합니다.^-^
  • ?
    풋잠속에문득 2013.07.09 22:13
    나이는 흔한말이지만 숫자에 불과해요..정민맘님 과거에 20살일때 사고랑 성격이랑 현재랑 크게 변함없으시죠.
    그럼 그냥 20대 인겁니다.진심으로 환영해요~^^
  • ?
    정민맘 2013.07.10 17:33
    요새 갱년기를 준비중이라 (ㅋㅋ) 좀 우울했는데 여길 들락거리며, 과거의 나를 다시 찾은 느낌이네요... 모두 감사해여~
    저도 기회되면 꼭 한번 모임에 참석하겠습니다
  • ?
    풋잠속에문득 2013.07.09 23:56
    하하하...정말 그렇게 보여요..오지랖님 화이팅요~~항상 지금처럼 살자구요.
    나이에 얽메이는건 정말 마음의 병이에요,.^^
  • ?
    오지랖 2013.07.09 23:50
    그럼 저는 10대요!!
    철이 안 든 대요,애들 아빠가 저더러..
    정말이지 감성은 여고 때 그대로라니까요^^.
    샤방곰탱이 2013.07.10 01:11
    잘오셨어여. 아마 아침이고.낮이고.밤이고.
    오빠찾느라~마굿간찾느라~ 무쟈게 기분 up될걸여?
    저도 74년인데 하는짓은 지맘대로인 초딩수준ㅎㅎ.
    친구생긴건가여ㅎㅎ
  • ?
    정민맘 2013.07.10 17:31
    이리 반겨들 주시니,결혼이후 이런 환대는 첨이라 어찌 해야할지....ㅋㅋㅋㅋ
    중학교때 오빠(참 무쟈게 어색합니당..) 공연 쫒아 다닐때도 나름 시크했던 소녀라 이런 짓 안했던지라... 요즘의 제 변화가 저도 무척 쑥스럽지만...
    올해 10살난 우리딸.. 엄마의 새로운 취미 생활을 은근 신기해 하면서도 재미있어 하네여
    친구 삼아 주시면 정말 감솨하져 ^^
  • ?
    펜던트 [펜던트] 2013.07.10 02:58
    제대로 잘 찾아오신듯!!!
    진짜 이곳은 나이가 숫자에 불과한!!!
    30대인 저도 열정으로는 한발 물러서는 마굿간!!
    환영합니다~^^
  • ?
    봉달 2013.07.10 18:48
    반가워요^^

새내기 인사new

단일배너

행사앨범