마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

문세홀릭~~

2011.12.03 22:49 조회수 2167

넘바쁘게 살다 보니 까마득히 잊고 살았는대 오랜만에 우연히 들리던 문세오라버니의 음악으로 가슴한쪽이 아련해지더군요

그래서 맘먹고 혼자 콘서트를 가게됬습니다. 넘 늦게 티켓을 구입하게 되어 고양시의 맨 마지막 한좌석을 간신히 구입하여..

그 뒤로 완죤히 문세홀릭에 빠져 있습니다.

컬러링도 바꾸고, 벨소리도 바꾸고 카톡사진도 바꾸고, mp3즐겨듣는 음악도 바꾸고.. 드뎌 마굿간도에 가입하게 되었습니다.

언젠간 꼭 문세오라버니도 만나보고 싶어서요.

남편이 넘 어이없어하더니 서울공연도 다녀오라하내요. 이번엔 좀 먼 자리긴 하지만 직원과 같이  가게되었습니다.

벌써 설레내요..

마치 사랑에 빠진것처럼..

여기에 모인 모든분들도 그렇겠죠? 그분의 음악으로 행복한거요..

• ?
    귀여운도깨비 2011.12.04 11:50
    반갑습니다~~
    그쵸~~~모두들 사랑에 빠진거 맡고요~~*^^*
    문세오빠의 음악으로 행복한거도 당연한거죠~~~
    마굿간에도 자주 들리시면 아주 많이 행복해지실거예요~~
  • ?
    무슬이 2011.12.05 16:29
    어서오세요 마굿간에 오신걸 환영합니다^^
    일산공연 보셨군요 ^^ 저도 그곳에 있었는데.. 아직까지 문세앓이중 이랍니다.
    그래도 행복한건 왜인지 모르지만요 ^^
    서울공연 재미있게 보고 오시구요 직원분과 즐거운 시간되시고 좋은 추억많이 만드세요.
    마굿간에도 자주 들러 주시는 센스 잊지 마시구요 ^^ 다시한번 반갑습니다.
    겨울마녀 2011.12.05 19:58
    반갑습니다 어서오세요 ...^^ 자주 오셔서 흔적들 남겨주시고 마굿간과 함께 이쁜 추억 만들어요~~~
    10년만에~ 2011.12.06 22:20
    반갑습니다.같이 행복하신거죠?
  • ?
    티라미슈 2011.12.07 20:27
    환영합니다~~^^

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범