마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

모두모두 반갑습니다.

2012.05.19 00:30 조회수 2160

반갑습니다.

너무좋아하는 문세 오빠~

컬러링은 알수없는인생~

제 차에서는 언제나  문세오빠 노래가 흘러나오네요.

참 좋아요

그런데 콘서트를 한번도 못가봤어요.

내년하면 꼭가보고싶어요~꼬옥요.

모두모두 넘 반갑습니다^^

• ?
    바라기 2012.05.19 09:25
    어떻게 콘서트를 한번도 안보시구 여기까지 오셨죠??ㅋㅋ
    대부분 사람들이 콘서트를 보고 난후에 넘치는 감동을 어찌해야 할지 몰라서
    찾는곳이 여기 마굿간이라는 후문이 ....
    잘 오셨어요^^
    반가워요~~
    자주 오셔서 행복한 추억함께 만들어 가자구요..
    좋은 계절이네요^^
    마굿간안에서 늘 행복하길 바래요..
    좋은 날에 볼수도 있기를요.
  • ?
    귀여운도깨비 2012.05.19 13:57
    방가방가~
    너무 좋아하는 문세어퐈의 마굿간에 오신것을 진심으로 환영합니다.
    쿤서트를 한번도 안보셨는데도 문세어퐈가 너무 좋은데
    콘서트를 한번 보시고 나면 어찌될까요?~ㅎ
    살아가시면서 왕짜증나실떄나~속터지실떄등~마굿간에 들리셔서 이방저방을
    살펴보시면 많이 즐거우실거고요.
    마굿간에 머무시는 동안 만큼은 하늘~땅~만큼 행복하시기 바랍니다.*^^*
    겨울마녀 2012.05.19 21:08
    반갑습니다 어서오세요 ..^^ 자주 오셔서 마굿간과 꼬옥 함께 해요~

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범