마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

안녕하세요^^

2012.05.30 18:25 조회수 2157

안녕하세요~ 오늘 가입하고 인사드려요^^

21살때 처음으로 라디오에서 난아직모르잖아요 듣고 그 후부터 아저씨노래 좋아하게 됬어요ㅎ

(아저씨라고 하면 실례일까요.. ..^^;;)

제가 많이 힘들었던 시기에 아저씨 노래를 가장 많이 들었던거 같아요..

그런데 좀 바쁘게 살다보니까 사~알짝 잊고 지냈는데..

며칠전 문득 생각이나서 찾아보니까 이런 곳이 있네요~

원래 온라인 상에서 글쓰고 활동하는거 잘 못하는 편인데 이렇게 가입까지 한거!! 자주 들르도록 할께요~

잘부탁드려용^^

• ?
    귀여운도깨비 2012.05.30 18:42
    방가방가~
    문세어퐈와 우리들의 마굿간에 오신것을 진심으로 환영합니다.^^
    살아가시면서 속터지거나~왕짜증나는일이 있을떄~등
    마굿간에 들리셔서 이방저방을 살펴보시면 많이 즐거우실거고요.
    마굿간에 머무시는 시간만큼은 모든 근심걱정 내려 놓으시고
    하늘~땅~만큼 행복하시기 바랍니다.^^
    글고~~아저씨보다는 어퐈~오빠~어빠가 어떠신가요?~ㅎ
    겨울마녀 2012.06.19 14:10
    반갑습니다 어서오세요~^^ 자주자주오셔서 함께해요

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범