마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃해외海外┃

가입 했습니다.

2013.10.24 09:08 조회수 2163

전에 미국 뉴저지에서 공연시 가고 싶었으나

남편왈 자기는 이문세를 잘모른다면서 싫다고

와이프가 노래방에서 이문세 노래를 얼마나 많이

불렀는데....

두고 두고 후회하고있고(무지 재미있었다는데..)

이제 한국가면 꼭 콘서트에 가볼려고

가입합니다.(스케쥴 알고 싶어서)

어차피 내 나이가 걸림돌은 아니니까

• ?
    귀여운도깨비 2013.10.24 09:20
    안녕하세요
    대한민국에서 짱~~멋지시고 히트곡도 대박 많으신
    문세짱오빠님의 마굿간에 오신것을 환영합니다^^
    아~~~무지무지 잼난 문세오빠콘을 놓치신것 같아서 매우 아쉽네요.
    남편분 안가셔도 혼자 가심 더욱~더 잼나게 노실수 있으니까요.
    담부터는 걍 혼자서라도 즐기셨으면 좋겠습니다^^
    글고~~~한국에 언제 오실지 모르겠지만요..
    지금2013년12월28일까지~~~~공연일정 쭈욱 있으셔요^^
    자유게시판~~~맨위 "공지사항"에 자세하게 나와 있으니까요.참고 하시고요
    나이는 숫자일뿐...아무 의미없는것 아쉬죠.^^ㅎ 이곳에서 열라 잼~~나게 노시길요^^♥
  • ?
    킹왕짱 2013.10.25 19:04
    환영합니다.
    남편 없이 가는 것이 훨씬 젬납니다.
    많은 제약이 따르시겠지만 문세오빠의 노랠 알고 듣는 것이 곧 행복이니까요~~

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범