마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃대전충청┃

새내기 인사드립니다.꾸벅~~

2013.11.05 23:04 조회수 2164

안녕하세요? 문세님을 25년간 짝사랑하다가 이제야 용기내 마굿간의 문을 두드리는
문세바라기입니다. 지난 수원공연때 너무 감격한 나머지 실신?할뻔 했드랬죠.ㅋㅋ
특히 그대나를 보면 부르실때...
제가 젤 좋아하는 해바라기를 그 날 못들어서 좀 아쉬웠어요.
그럼 앞으로 잘 부탁 드려요.~~~~

• ?
    귀여운도깨비 2013.11.05 23:18
    멋지신분♥콘을 잘하시는분♥히트곡이 대박 많으신분♥
    그분은 바로 문세짱♥더~~~정획히
    대한민국 이문세오빠입죠^^
    환영합니다^^마굿간에서 많이 행복하시고 이쁜 추억도 열라 많이
    쌓아가시길요^^
  • ?
    킹왕짱 2013.11.06 21:48
    환영합니다~~
    이젠 짝사랑만 하기 있기? 없기?
    없~~기, 좋은 티? 퐉 내며 살아보아요.
  • ?
    아직도소녀 2013.11.07 12:47
    문세오빠의 사랑이 느껴지는 마굿간에
    오신걸~~~~환영합니다^^
    앞으로 쭉~~행복한 시간 만들어 가요..^^
  • ?
    가짜문세 2013.11.08 03:32
    해바라기 문세형님이 땡큐 출연하실때 아끼는 곡인데 안떠서 안타깝다고 했던 곡이죠? 저도 개인적으로 아주 좋아하는 곡입니다 ^^+

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범