마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃대구경북┃

빨간 내복녀 신고합니다!

2013.12.30 16:01 조회수 2151

똑!똑!

안녕하세요!

빨간 내복녀 김은숙 입니다.

마굿간 가족여러분께 인사드립니다.

콘서트의 에너지가 아직도 가시질 않는 듯 내내 가슴 설레며 주말을 보냈답니다.

잔잔한 감동과 재치넘치는 입담 .. 

감동 그 자체였습니다.   2년전 무대와 또 다른 늘낌으로 올해는 맘 단디 먹고 준비했답니다.

내년이면 불혹의 나이 .. 40!

39살의 마지막을 이문세 오빠와 함께 추억을 함께 할 수 있어 행복했습니다.

마굿간 가족여러분.. 

빨간 내복녀들 .. 친구들 모습 귀엽게 봐 주셔요..

나름 우리만의 이벤트엿습니다. ㅎㅎ

몇일전부터 빨간앙고라 티셔츠를 구하려고 백화점으로 시내로 야광봉은 칠성시장으로 발품을 팔은 덕에

문세오빠 눈에 쏙! 들었네요.. 

예쁘게 봐 주실꺼죠..

기회가 되면 다음에는 선글라서 벗고 예쁘게 다시 인사드릴 날 있겠죠 ..

그날을 기다리며..

마굿간 가족여러분 모두 새해 복 많이 받으시고 모두 건강하세요 ^^

*  빨간 내복녀  김은숙 *

• ?
    귀여운도깨비 2013.12.30 16:22
    대한민국에서 짱♥멋지시고 히트곡도 대박 많으신
    문세짱♥오빠님의 마굿간에 오신것을 환영합니다^^
    아...그 빨간 내복녀들.ㅎ
    백화점으로 칠성 시장으로 발품 팔으신 효과 톡톡히 보신것 같은데요^^
    방갑고요^^님도 2013년 마무리 잘하시고
    새해 복 많이 받으세요^^*귀여운 도깨비* 엄유숙
  • ?
    킹왕짱 2013.12.30 17:01
    반가워요~~
    이이디어를 쫌 배워야할 듯^^
    반응 좋았다면서요. 우리 이렇게 즐건 시간 함께 해봐요.
  • ?
    볼매 2013.12.30 18:42
    네~~반갑심더...^^
    그날 현장에 있었네요...
    그렇게 죽이 맞는 친구들이 함께해 얼마나 좋우~~~ ^^
    같이 문세오빠앓이 해보아요...^^
  • ?
    달타령 2013.12.31 07:40
    방갑습니다..빨간내복녀님.. 의자위에 올라가셔서 엉덩이를 실룩실룩..생각만해도 웃음이 나네요..^^
    그날은 빨간내복녀님 덕분에 한번더 웃을수 있는 하루였습니다. 새해복많이 받으세요^^
  • ?
    정홍이 2014.01.28 09:42
    저 빨간 내복녀님 봤어요. 그날의 기억이 다시 떠오르네요. 김은숙님 넘 행복 하셨겠어요~~^^

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범