마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

안녕하세요 좀 많이 늦었네요^^

2013.06.22 02:28 조회수 1943

안녕하세요

정말 이런게 많은분들이 여기에서 와글와글~~

너무 부럽고 저는 왜 이렇게 모임에 참석할 생각을 왜 못하고 있었는지 참 ㅠ.ㅠ

잊고있었습니다. 제 소중한 추억을 . . . . . .

큰아이 대학보내고 이제 군대보내다 보니 저에게도 풋풋했던 추억이 있었다는걸 잊고살았네요 ^^

이제라도 순수했던 옛추억들을 함께 나누고 싶습니다

좀 많이 늦게 오게됐지만 늦바람이 무섭다는거~^^;;

추억 함께 공유해 주실거죠^^

잘 부탁드리겠습니다^^

이쁘니 2013.06.22 09:02
    네....추억이라는게 가끔은 인생의 활력소가 되잖아요....알수없는 인생이라지만 우리는 한번 즐겨보자고요....ㅎㅎㅎ
  • ?
    대발 2013.06.22 19:16
    어떤 추억이 있으신지 무쟈게
    기대됩니다만,
    오프에서 바람 많이 피워주시길...

(엄유숙 누님 이틀 안보잉게 싸~~~ 허네)
    황소뿔 2013.06.22 21:23
    좋은 추억 마니마니 간직하세요...

새내기 인사new

단일배너

행사앨범