마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
2013.07.08 14:21 조회수 1917

안녕하세요 저는 아주 오래전부터 이문세씨의 펜이였습니다.

펜이긴 해도 적극적이지 못하고 그냥 노래만 듣는 일만 하지요.

얼마전2013. 6.24 ~ 7.1 네팔 다딩에 날랑과 살랑을 을 다녀왔습니다. 

저희는 작년에 치과 진료소를 지었고 올해는 진료소와  학교에 봉사하려 갔습니다. (27명)

그 곳에 설레발이라는 이문세씨 펜클업에서 그린 벽화와 학교를 봤습니다. 

조금만 일찍 알았더라면 그곳 학교도 손을 보고 올껄 하며 안타가웠습니다.

학교가 잘있다고 말해주고 싶었습니다.

대한민국이 자랑스럽습니다.  이문세씨도 멋찜니다. 

어디서 이말을 전해야 할지 고민하다 이렇게 글 올림니다. 

이안순 올림

• ?
    귀여운도깨비 2013.07.08 14:35
    안녕하세요.
    대한민국에서 가장 멋지시고 히트곡도 대박 많으신
    문세짱님의 마굿간에 오신것을 환영합니다.^^
    살아가시면서 일상생활이 살짝궁 지루하시거나.지치실떄
    이곳에 오셔서 즐건 시간 가지시고요.^^
    그대가~~이곳에 머무시는 동안 만큼은 복잡한일 모조리 잊으시고
    많이많이 행복하시기 바랍니다.^^
  • ?
    귀여운도깨비 2013.07.08 14:36
    자주
    오셔서
    함께해요.^^
  • ?
    extra71 2013.07.08 20:28
    "moon파워"

세상이 좁군요 다낭에까지 ...

이문세님이 뿌려눟은 사랑이 온누리에 가득하군요 ^^

뿌듯한 소식 감사드립니다.
  • ?
    오지랖 2013.07.09 00:02
    한 마리만 계속 뛰어 다니잖아요~~~
    6월 1일 공연 앞두고 뛰어다니는 그 앨 잡아 보려고, 어찌나 고생했던지..
    ㅎㅎㅎ 무슨 말인지 궁금해요?
    궁금하면 오백원~~~~
    좋은 소식 감사해요~~~.
    그리고 환영해요^^.
  • ?
    펜던트 [펜던트] 2013.07.09 00:04
    한번 가보고 싶은 곳이네요..흔적을 따라..^^
    환영합니다~!!!^^
  • ?
    extra71 2013.07.09 16:09
    젬 겠네요^^

흔적따라 삼천리....한 삼만리 ?

새로운 목표가 생겼네요!
    샤방곰탱이 2013.07.09 00:30
    네팔로 성지순례 가야겠구나 ㅎㅎ

새내기 인사new

단일배너

행사앨범