마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃부산경남┃

마굿간 가족이 되었어요.

2013.06.19 17:36 조회수 1847

안녕하세요?

저는 김민성 12살  어린 나이에 문세삼촌에게 반해버렸어요. 

6월1일 대한민국 이문세 콘서트에 갔었어요.

진짜로 내 생에 기억이 남을꺼 같아요. 

진짜?진짜?로 길거리에서 보면 안아 주실꺼죠?

꼭 만나고싶지만 저는 서울엔 1년에 1~2번씩 가서,,,

마굿간 체육대회에 꼭갈께요. 그땐 저 알아봐주셔야되요.

마굿간가족들 잘부탁해요^^

• ?
    귀여운도깨비 2013.06.19 17:56
    방가워요.
    대한민국에서 가장 멋지시고 히트곡도 대박 많으신
    문세짱님의 마굿간에 오신것을 환영합니다
    학교생활 하면서 공부하기가 지루할떄..ㅎㅎ
    이곳에 와서 잼~~~나게 놀다 가고요.^^
    마굿간 안에서 예쁜 추억도 하나.둘씩 쌓아 가시기 바랍니다.^^
  • ?
    민성 별 2013.06.19 18:03
    안녕하세요.
    저를 반겨주셔서 감사합니다^^
    잘부탁해요.
  • ?
    귀여운도깨비 2013.06.19 17:57
    아유...
    새내기 인사가
    아~~~~~~~~~~~~~~~~~~주 예쁘네요.^^
  • ?
    민성 별 2013.06.19 18:07
    정말로 그런가요?감사합니당^^
  • ?
    snoopy-kim 2013.06.19 17:59
    문세오빠가 벙개치시면 만날기회가 있죠.ㅋㅋㅋㅋㅋ 저두 몇번 봤다는 예전에.ㅋ
  • ?
    민성 별 2013.06.19 18:08
    그래요?저도 빨리 만나고 싶어요.
  • ?
    오지랖 2013.06.19 20:06
    여러가지로 대단하네요.
    그 날 ! 그 곳 ! 에 있었다는 것도,
    새내기가 된 것도.
    많이, 매우, 정말 환영해요~~~~~~~♥♥♥
  • ?
    민성별 2013.06.21 10:56
    감사합니당^^
  • ?
    ngjade 2013.06.19 23:08
    민성별님...환영해요
    앞으로도 더 기억에 남고 멋진 공연이 우수수 기다리고 있을거예요
    더운데 건강 조심하고..학교 생활도 짱짱 재밌게 하시기를^^
  • ?
    민성별 2013.06.21 10:57
    네^^건강까지 챙겨주시다니,,정말 고맙습니다.
  • ?
    오기짱 2013.06.20 00:32
    반가워요~~
    환영해요~~
    마굿간은 언제나 따뜻아고 정이넘치는곳이예요..
  • ?
    민성별 2013.06.21 10:58
    아~그래요??저도 반가워요.
  • ?
    두살 2013.06.20 09:05
    우와!!
    환영해요^^ 울딸보다 어린데...
    정말 반가 반가 워요..
    사진찍는 스타일이 똑같네요.ㅋㅋ
  • ?
    민성별 2013.06.21 10:59
    안녕하세요?저두저두 정말 반가워요!!
    겨울마녀 2013.06.27 00:10
    반가워요 ...

새내기 인사new

단일배너

행사앨범