마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃광주전라┃

반갑습니다

2015.06.15 17:51 조회수 838

최근들어 이문세님께 푹 빠진 1인입니다.~

음악학원을 운영하면서 우쿨렐레라는 악기를 배우게 되었어요

원래~ 좀 잔잔한 노래를 좋아하는 제가 우쿨로 분위기 있게 연주 하려다가

이문세곡을 한곡만나게 됩니당 ㅎㅎㅎ

그저 좋아서 몇곡하다가 이젠 완전히 이문세님 팬이 되버렸답니다.ㅠㅠ

공연영상도 뒤져보고~~ 정말 이문세님 음악세계 너무 좋아요~

사랑에 푹푹 빠졋습니다.`

한소절 한소절에 생명을 불어 넣는 듯한 ^^

순천 살고 있구요~~이문세님도 좋아하지만 음악을 너무 좋아하는

30대중반 아이 엄마 입니다ㅎㅎ 잘 부탁드립니다

• ?
    귀여운도깨비 2015.06.15 18:00
    대한민국!!!문세짱♥
    오빠님의 마굿간에 오신거 환영합니다.
    광전제에서
    이쁜 추억 하나.둘씩 쌓아가 보시구요^^
    맘..지친 요즘 문세옵빠의 음악 세계에 빠져서 힘내어 보자구요^~^
    이쁘니 2015.06.16 09:32
    방가와요~~
    우리방 식구들이 조금 적어서 쓸쓸했는데 자주 자주 놀러 오세요~~
  • ?
    가을비 2015.06.18 23:35
    어서오세요.오빠음악을 우쿨렐라로~생각만해도 좋을것같아요~
    부럽 부럽기도해요!
    저도 배우고싶은 악기인데 자주 마굿간에서 뵈용!
    즐밤요
  • ?
    문세사랑 2015.07.08 13:53
    순천! 좋은 곳에 사시네요 ㅎㅎ 반가워요. 우리 팬클럽 평균연령 약간 낮아진 듯..
    헉! 그렇다고 노인들 있는 곳은 아닙니다.

새내기 인사new

단일배너

행사앨범