마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃대구경북┃

반갑습니다~

2015.10.13 11:24 조회수 839

드뎌 가입 성공했습니다~

제가 바쁘게 살다보니(화훼농사) 작년인가 가입하다가 이상하게 안되서

잊어버리고 다시 가입할려니 있는 아이디라고 하고...

한참을 헤매다 드뎌 마굿간정식 회원이 되었네요.

예전부터 문세옵빠 왕팬이였구요

아들넘이 티켓 구입해줘서 콘서트도 몇번 갔었어요

봄은 바빠서 못다니고 주로 연말에 다니는데

우엉~~~ㅜㅜ 어젯밤에 검색하다보니

대구경대서 공연을 하셨더라구요...

연말 대구공연을 기대하며 가입인사 드립니다^^

• ?
    귀여운도깨비 2015.10.13 11:56
    대한민국에서
    가장 멋지시구 섹쉬하신
    문세♥짱!!! 오빠님의 마굿간에 오신거 환영합니다
    아쉽게 대구콘은 놓치셨지만 12월4일과5일에 경산 앵콜콘을
    하신다 하오니 참고하시구요^^
    올~*가을엔 대경방 식구들과도 어여쁜 추억들 맹글어 보셔요^^
  • ?
    쥴리아 2015.10.13 14:10
    엄유숙님 반겨주셔 감사드립니다~
    저는 경북 고령에 살고있는 오십대 중반 촌아줌씨입니다~^^
    12/4,5일 경산공연 꼭!!~~참석할껍니다^^
    음유시인 2015.10.22 10:00
    고령이시면 대구랑 많이 가깝네요.
    5일 경산에서 반갑게 뵙겠습니다.시간되시면 공연후 뒤풀이도 꼭 오세요^^
    두팔벌려 환영합니다~~

새내기 인사new

단일배너

행사앨범