마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

새내기인게 싫어요 ^^

2013.06.03 17:56 조회수 1632

안녕하세요?

어제 낮에 가입한 새내기입니다...

마굿간 여기저기 둘러본 후.....당돌하게도 처음든 생각은.....

내가 새내기인게 참 싫다.....그랬습니다 ^^

늘 그랬겠지요?

큰 공연이 끝난 직후나 이슈가 된 방송이 끝난 후에 새로 가입되는 새내기....새내기들......

누구에게나 있는 "처음"이 어쩐지 어색하고 낯서네요......

자연스럽게 정돈되어 가겠지요?

긴 시간 이곳을 지켜온 분들이 많이 존경스럽고 부럽고...

특히,  문세오빠와 단둘이 찍은 플필 사진들....아~~~~~악~~~~~~ ㅎ

공연장 입구에서 받아든 참 소박한 문세짱, 날가져.......

그리고 구석에 찍힌 마굿간...이라는 작은 이름......

사랑하는 아티스트를 위해

10년이 넘는 시간들을 함께한 사람들만이 가질 수 있는 끈끈한 동지애 내지 전우애가 느껴져서

혼자 울컥했더라는................

자주 들를 수 있을지 없을지 모르겠습니다....

다만, 도둑고양이처럼 문세오빠 글과 사진들만 보고 가기엔 넘 죄송한 생각이 들어서

여기에 인사부터 드리기로......

어제와 같은 또 오늘과 같은 시간을 흘리다보면

언젠가는 저도 헌내기가 될 수 있을지도 모른다는 희망을 갖어도 좋을까요?

참....저는 경기도 안양에 사는....

메마르고 외로웠던 감수성 풍부했던 십대를 문세오빠의 노래와 목소리로 위로받았던

마흔 다섯살된....<6월 1일>로 다시 소녀로 돌아가고 싶어진 아줌마랍니당~~~~

• ?
    귀여운도깨비 2013.06.03 18:05
    안녕하세요.
    대한민국에서 가장 멋지시고 히트곡도 대박 많으신
    문세짱님의 마굿간에 오신것을 환영합니다.
    생활하시다가.심심하시거나..싱경질나실떄..
    이곳에 오셔서 즐겁게 노시고요.ㅎㅎ
    마굿간 안에서 예쁜 추억도 많이 많이 쌓아 가시기 바랍니다.^^
  • ?
    귀여운도깨비 2013.06.03 18:08
    새내기가 싫어도
    미현님은 따끈따끈한 새내기 맞습니다.^^ㅎㅎ
    누구에게나
    처음은 있어요...서두르지 마시고 천천히 함께해요.^^ㅋ
    글고..우린 나이에 상관없이 소녀 맞아요.^^
  • ?
    그대와영원히... 2013.06.03 19:06
    숭늉부터 찾았지요? 죄송 ^^
    서두르지 않겠습니다~~~~~~~~~
  • ?
    바라기 2013.06.04 14:24
    예~~늘~~그래요.
    T.V 에 출연후나 공연후나 많은 새내기님들 ...
    가족까지 되려면 ㅋㅋ 자주 오셔서 함께하는길밖엔 ...
    살짝 환영 합니다..
    작은공간 큰 힘이 될수 있는 따뜻한 공간 입니다..
    자주 오셔서 함께해요~~
  • ?
    그대와영원히... 2013.06.04 15:09
    어쩐지 조금은 낯설고 어색하고 그렇습니다.
    이 공간이 내집처럼 편안해지려면 자주 오는 수 밖엔 없겠지요? ㅎ
    인사해주셔서 고맙고 감사해요~
    얌체같지만 모르는척하고 그냥 글만보고 나갈껄....
    괜히 글까지 썼나? 살짝 후회하고 있던 중이었답니다 ㅜㅜ

새내기 인사new

단일배너

행사앨범