마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
2013.06.04 19:58 조회수 1649

누군가의 팬이 된다는게 얼마만인지.

팬이 생기는 것도 기쁜일이지만

팬이 된다는 것도 참 가슴 설레는 일이네요.

제 이야기를 들어주는 듯한 느낌이 들어서 자꾸 듣게 되었는데

이제는 일상이 되어버렸습니다.

그냥 노래만 좋아하는 줄 알았는데

문세오빠 노래를 듣다 문득 눈물이 난 뒤로

아 내가 팬이구나. 라는 생각이 들었답니다 ㅎ

내가 노래를 듣다 눈물을 흘리다니ㅋㅋㅋ

잘부탁 드려요!! 설마 제가 제일 어린건 아니겠죠?

스무살입니다만ㅠㅠㅠㅠ

• ?
    귀여운도깨비 2013.06.04 20:18
    안녕하세요.
    콘서트도 대박 잼~~있고 히트곡도 대박 많으신 문세짱님의
    마굿간에 오신것을 환영합니다.
    살아가시면서 일상생활이 살짝궁 지루하시거나.왕짜증나실떄..
    이곳에 오셔서 스트레스 팍~~팍 푸시고요.^^
    마굿간 안에서 예쁜 추억도 하나..둘씩 쌓아 가시기 바랍니다.^^
  • ?
    귀여운도깨비 2013.06.04 20:19
    ㅋㅋㅋ
    중딩...고딩도
    있답니다.^^
  • ?
    라바라바바 2013.06.04 20:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋ다행이네요. 나보다 어린분들도 있구나.....
    그런분들도 모두 문세 '오빠'라고 부르겠져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    장순진 2013.06.04 22:40
    저도 어리다고생각했는데 정말 어린팬이시네요~ 반가워요!!! 친하게지내요!!!
  • ?
    라바라바바 2013.06.04 23:00
    오!! 작성글 보니 언니시네요. 저만 이십대인건 아닐까 걱정했는데 저보다 어린분들도 있다니 안심이에요ㅋㅋㅋㅋ친하게 지내요 정말ㅠ 왠만한 아이돌팬 못지않게 열정적으로 할 자신 있는데ㅋㅋㅋ
  • ?
    정모아 2013.06.05 00:15
    가입했지만 중딩 저만 있는 줄 알구 지금까지 댓글 한 번 못 달아본 소심한 저도 있어요ㅠㅠ
  • ?
    라바라바바 2013.06.05 14:25
    저도 소심하지만 빨리 많은분들이랑 친해지고싶네요ㅠㅠ어리신데 문세오빠노래 좋아하는거보니 감성적이신가바요ㅎ
  • ?
    와플 2013.06.05 03:22
    음음.. 전 윤경님보다 나이가 있지만 문세오빠 팬으로 만났으니 친해져요 ^^
  • ?
    라바라바바 2013.06.05 14:25
    네네넹!!!친해져요!!♥

새내기 인사new

단일배너

행사앨범