마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

저도 6월1일 그곳 콘서트장에 있었어요~~*^^*

2013.06.04 23:24 조회수 1487

오늘에서야 마굿간에 가입했네요~^^

콘서트장에서 울다 웃다 너무 황홀하고 행복한 시간이었어요~^^

그런 감정을 선물해주신 문세오빠 너무 사랑합니다~~~!!!!

제 닉네임처럼 그날 너무 많이 설레였답니다~~호호

앞으로, 마굿간 선배님들과 함께 오빨 마구마구 좋아하렵니다~*^^*

• ?
    귀여운도깨비 2013.06.04 23:29
    안녕하세요.
    콘서트도 대박 잼~~있고 히트곡도 가장 많으신 문세짱님의
    마굿간에 오신것을 환영합니다.
    살아가시면서 일상생활이 살짝궁 지루하시거나.왕짜증나실떄..
    이곳에 오셔서 스트레스 팍~~팍 푸시고요.^^
    마굿간 안에서 예쁜 추억도 하나..둘씩 쌓아 가시기 바랍니다.^^
  • ?
    귀여운도깨비 2013.06.04 23:31
    황홀하고
    행복했던 시간 잊지 마세요.^^^^
  • ?
    설레이나니 2013.06.04 23:48
    잊을수가 없죵~~ㅎㅎ
    제 딸이 엄마 바람났냐고?ㅠㅠ
    제가 계속 오빠노래 흥얼거리고 오빠가나온 방송들 몽땅 다운받아서 보고있거든요~~그런소리 들을만하죠?ㅋㅋㅋ 오빠 방송출연 잡히면 얘기해주세요~!! 모든일 제치고 달려갈게요~^^

새내기 인사new

단일배너

행사앨범