마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

안녕하세요,, 반갑습니다

2013.05.19 13:47 조회수 1671

십대후반, 이십대 초중반을 문세옵 음악에 푹 빠져 살았었는데...

마굿간 출입을 이제서야,,ㅠㅠㅠㅠ

전 원래 팬까페엔 별로 관심을 두지않고 살았던터라,,,

무튼 늦게라도 이렇게 찾아오게 되어서 무지 즐겁습니다,,,,

자주는 못오더라도 시간 틈틈이 찾아와서 소식 접하겟습니다,,

이번 6월 콘써트에 참여하지 못해서 무지 서운하지만

언제고 콘써트에도 꼭  참여하여 문세 옵의 음악을

팬들과 함께 즐기는 시간 꼭 가지겠습니다,,

여러분~~~~   사랑합니다,,, 

• ?
    귀여운도깨비 2013.05.19 14:10
    안녕하세요.
    대한민국에서 가장 멋지고...멋있는 우리들의 젊은오빠
    문세짱님의 마굿간에 오신것을 환영합니다.^^
    살아가시면서 일상생활이 지치시거나...지치실떄...등
    이곳에 오셔서 잼~~난글들 읽으시면서 스트레스 팍~팍 푸시고요.
    선미님께서 마굿간에 머무시는 시간 만큼은 복잡한일
    모조리 잊으시고 많이 많이 행복하시기 바랍니다.^^
  • ?
    귀여운도깨비 2013.05.19 14:11
    저도
    사랑합니다.^^

새내기 인사new

단일배너

행사앨범