마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

쑥스럽네요.완전 방갑습니다^^

2013.05.20 00:47 조회수 1831

안녕하세요^^

서울시 동대문구 에 살고있는 이문세팬 김서경입니다

오래전부터 팬이였으나 팬클럽에 가입을 처음으로 하네요 ㅋㅋ

불후에명곡 이문세편을 보고 듣다가 불연듯 떠오르는 옛 추억들...

그 안에 이문세씨 노래를 꺼내보게 되어서 내친김에 가입^^해봅니다

이문세씨 콘서트도 가고싶은데 한번도 못가본터라 자문 좀 구하고자

글 남겨봅니다

영록 2013.05.20 01:10
    김서경님!!!
    이문세의 마굿간에 오신것을 진심으로 환영합니다...
    문세님의 노래를 들으면서 마음의 치유도 받으시고 힐링도 즐기시기 바랄께여..^.^;;;
    인터파크에 가시면 아마 자리가 남아 있을거에여..
    거기에가셔서 한번 자리가 남았는지 한번 확인해 보시면 될것 같습니다...
  • ?
    은주엄마 2013.05.20 01:42
    안녕하세여 반갑습니다 저에게 있어 가수는 이문세님이고 저에게 있어 노래는 이문세님 노래 뿐입니다. 벌써부터 가입하고 싶었지만 ㅎㅎ 게을러서....지금합니다!! 이해해주세여. 최근에 방송에 나오시는 모습 보니 넘 반가웠습니다. 안그래두 방송에서 뵙고싶었는데 불후명곡, 1박2일, 히든싱어에 나오시는 모습 뵈니 넘 가슴 설레였습니다. 그래서 지금 바로 가입해봅니다. 앞으로 잘 부탁드립니다....
    영록 2013.05.20 02:45
    은주엄마님!
    정말 반가워요..
    글쓰기에다가 인사를 하시면 좋을것 같은데
    이렇게 댓글에다가 인사를 하시는건 좋은것 같네여...ㅋㅋㅋ
    문세님의 히트곡이 너무나도 많은 노래가 있지만 그중에서도 모든 노래가 너무나도 좋답니다..
  • ?
    귀여운도깨비 2013.05.20 07:50
    안녕하세요.
    대한민국에서 가장 멋지시고 멋있는....
    우리들의 젊은오빠
    문세짱님의 마굿간에 오신것을 환영합니다.
    살아가시면서 일상생활이 살짝궁지루하시거나.왕짜증나실떄..등
    이곳에 오셔서 잼~~~난글들 읽으시면서 행복한 시간 가지시고요.^^
    마굿간에서 예쁜 추억도 하나...둘씩 쌓아 가시기 바랍니다.^^*^^

새내기 인사new

단일배너

행사앨범