마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

인사드립니다.

2013.05.07 12:16 조회수 1730

처음 오빠를 접한게 중학교 때 부터인거 같아요....

별밤과 주옥같은 노래들.....

지금도 가끔 그때 노래를 흥얼 거립니다.ㅎㅎ

특히 저희집에 라일락이 꽃이 피는 때면 더더욱 그러하구요....^^;

요즘 각종 매체에서 뵈니까.... 그때가 더 생각이 많이 나네요....

건강하시구요.....행복하세요^^

• ?
    귀여운도깨비 2013.05.07 12:31
    안녕하세요.
    대한민국에서 가장 멋지고 멋있는 문세짱오빠님의 마굿간에 오신것을 환영합니다.
    살아가시면서 일상생활이 살짝궁 지루하시거나~~왕짜증나실떄...
    이~~~곳에 오셔서 잼~~~나게 놀다 가시고요.^^
    그대가...이곳에 머무시는 동안 만큼은 복잡한일 모조리 잊으시고
    하늘~~땅만큼 행복하시기 바랍니다.^^*^^
  • ?
    귀여운도깨비 2013.05.07 12:33
    라일락꽃..향기가
    여기까지 날아 오는것 같네요.^^
    앞으로도 쭈욱 마굿간에 자주자주 방문하시어서
    예쁜 추억 많이 많이 쌓아 가셨으면 좋겠네요.^^

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범