마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃광주전라┃

내마음의 가로수길

2013.05.09 13:19 조회수 2086

안녕하세요.

여기는 전주입니다.^^

이문세님과 함께 떠올려지는 그 친구가 유독 그리워지는 요즘입니다.

기타를 메고, 찔레꽃~~을 구성지게 뽑기도 하고,

언제나 제게 웃음을 가득 안겨주던 그 친구와 캠퍼스가 그립고도 그립습니다.

그친구는 이문세님의 노래도 즐겨 부르곤 했던듯... 기억이 희미하네요... 음성과 발성이 조금 비슷한...

그리움 찾아, 저의 가로수길 찾아 왔습니다.

문세오빠가 계셔서 마음 따뜻해요. 고맙습니다. 감사합니다.

오래 오래 노래하는 모습 보여주세요. 들려주세요.

• ?
    귀여운도깨비 2013.05.09 14:16
    안녕하세요.
    대한민국에서 가장 멋지고 히트곡이 많으신 문세짱님믜
    마굿간에 오신것을 환영합니다.
    살아가시면서 일상생활이 살짝궁 지루하시거나..지치실떄..
    이곳에 오셔서 잼~~나게 놀다 가시고요.^^
    그대가~~~이곳에 머무시는 동안 만큼은 복잡한일 모조리 잊으시고
    많이 많이 행복하시기 바랍니다.^^^^
  • ?
    귀여운도깨비 2013.05.09 14:17
    오래오래
    노래하시겠죠.....
    백살까지.^^

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범