마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

드뎌 가입해서 인사드려요~^^

2015.04.18 02:21 조회수 802

2015년 Theatre 이문세 콘서트 다녀와 잠못이루고 있네요~

중학교때 별밤을 들으면서 오빠의 팬으로써 지낸지 30년이 되어가네요

조금은 저도 마음에 여유가 생겼는지 이렇게 뒤늦게 팬카페에 가입합니다.

벌써 새벽이 되었으니 어제였네요....콘서트 너무 행복한 시간이었어요

앞으로 더 건강한 모습으로 뵈어요...자주  인사 드릴께요~^^

• ?
    귀여운도깨비 2015.04.18 02:43
    봄바람 타구
    파랑새 처럼 우리들 곁으로
    돌아오신 문세짱♥님의 마굿간에 오신거 환영합니다
    세월이 흘러 나이는 먹어가도 맘~*만은 소녀 맞는것 같구요^~^
    올~*봄엔 마굿간안에서 이쁜 추억두 쌓아보시길요
    문세짱문세창 2015.04.20 10:00
    저두 중학교때부터 별밤듣던 아이였답니다 너무 반가워요
    자주 자주 뵈어요^^
    샤방곰탱이 2015.04.20 12:59
    안녕하세요.... 반갑습니다.
    저도 공연 다녀 온후 오빠를 공연에서 넘 오랜만에 만난지라...
    가고 또 가고 싶어요...
    그러나 매....진............ ㅠㅠ
    표를 구할수가 없다구요 ㅠㅠ
    오빠로 인해 모인 우리들.... 잘 지내보아여 ^^
    요세피나 2015.04.20 14:09
    반갑습니다~~~~
    저두 중학시절부터 별밤을 들었답니다~~~
    공연 너무 좋으셨죠~~~~
    전 수요일날 나는데 그날만 손꼽아 기다리는 중이랍니다 ㅎㅎㅎ

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범