마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃해외海外┃

인사 드려요. 부끄...

2013.04.20 02:13 조회수 1711

오늘 다운 받아 본 황금어장 마지막부분에 생각치도 않게 문세오빠 라이브를 듣고 눈물이 주루룩.........

내가 왜 여지껏 마굿간에 가입을 안했나 자책하면서 바로 달려 왔습니다.  너무 늦게 찾아와서 민망합니다.

제 나의 18살때 부터 팬이였으니,  26년이나 늦었네요.....26년 지각한 사람도 받아 주실까요???ㅎㅎ

제 실명 때문에 가끔 이문세랑 무슨 관계있냐 묻는 분들 있습니다.ㅎㅎㅎ

그럴땐 이문세 광팬입니다~ 라고 대답합니다.ㅎㅎㅎ

미국 엘에이에 살고 있는,  아직 공부하는 딸아이 둘 키우는 평범한 아짐입니다.^^

제작년 미국 투어 콘서트에 갔었는데, 웃다가 울다가...정말 잊지 못할 추억 만들고 왔습니다.

문세오빠 목소리는 역시 라이브가 진리입니다!! 

6월 콘서트, 자리 하나 찜하고 싶은데, 가로 막은 태평양이 너무 멀어 원망스럽네요.

물론 팬이라면 무조건 달려 가야하나 현실이 발목을 잡아 슬픕니다!!!ㅠ.ㅠ

멀리서나마 응원합니다!!! 오만석 달성!!! 화이팅입니다!!!!!^0^

• ?
    귀여운도깨비 2013.04.20 08:58
    안녕하세요.
    대한민국에서 가장 멋있고 히트곡이 가장 많으신
    문세짱 오빠님의 마굿간에 오신것을 환영합니다.^^
    외국생활하시면서 일상생활이 살짝궁 지치시거나...지루하실떄..
    이곳에 오셔서 잼~~~나게 놀다가시고요.
    문령님께서...이곳에 머무시는 시간 만큼은 복잡한거 모조리 잊으시고
    많이 많이 행복하시기 바랍니다.^*^*^
  • ?
    귀여운도깨비 2013.04.20 09:05
    문세짱 오빠님께서
    공연은 쭈욱 하신다고 하셨으니까 언젠가는 문령님께서
    계시는 곳까지 파랑새 처럼 날아가실거 같은데요.^^
    그러니 이번에는
    아쉬우시겠지만 멀리서 "문세짱"이라고 응원해 주시고요.^^
    그떄까지 잘~~알 사시면 될거 같습니다.ㅎ
    "이문령"님 이름이 정말로 예쁩니다.^^*^^
    저도 "엄문숙"으로 이름 바꾸고 시프네요.ㅋㅋㅋ

새내기 인사new

단일배너

행사앨범