마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

이제야~~병아리입니다.

2013.04.27 20:00 조회수 1770

안녕하세요~

감수성이 많은 녀입니다..ㅋㅋㅋ

바쁜 생활속에 특히 비내리는 차창밖을 우연히 쳐다보고 있는데

라디오에서 들려오는 이문세씨의 빗속에서~~~

아무이유없이 눈물이 두볼을 타고 내리더군요~

살아온 나날을 되색이며 울린이도 없는데 혼자 설움에 북받쳐 운적이 있답니다..

조금은 여유로운 주부로서의 본분으로 돌아왔기에

이렇게 좋아하는이의 마굿간을 들리게 되었네요

감사 감사 감사 하고여~~

또래의 칭구들도 많이 사귀었으면하는 바램입니다..^!^

• ?
    귀여운도깨비 2013.04.27 20:28
    안녕하세요.
    대한민국에서 가장 멋있고 멋있는 문세짱오빠님의 마굿간에 오신것을 환영합니다.
    살아가시면서 일상생활이 살짝궁 지루하시거나~~왕짜증나실떄..등등
    이곳에 오셔서 잼~~~나게 놀다가시고요.^*^
    미숙님께서 마굿간에 머무시는 동안 만큼은 복잡한거 모조리 잊으시고
    하늘~~땅만큼 행복하시기 바랍니다.
  • ?
    귀여운도깨비 2013.04.27 20:31
    문세오빠
    노래를 듣고 있으면 아무 이유없이
    눈물나는 곡들이 몇곡 있는거 같아요.^^

새내기 인사new

단일배너

행사앨범