마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃해외海外┃

!!드디어!!

2013.04.28 12:36 조회수 1913

제가 여길 가입하게 될줄... 저도 몰랐네요ㅎㅎ

지금 캘리포니아에서 살고 있는 21살 여대생입니다~

처음 이문세"님" 노래를 접한건 아주 어렸을때부터 엄마가 부르던 노래를 들으면서였던것 같아요!

그러다 2012년 한국 놀러갔을때 뮤지컬 광화문 연가를 보고 정말 자타공인 광팬이 되버렸네요ㅎㅎ

요즘 노래에서는 절대 느낄 수 없는 감성을 이문세님 노래를 통해 느껴요.

공부하면서 항상 듣는데 너무너무너무 좋아용ㅎㅎ

• ?
    귀여운도깨비 2013.04.28 13:04
    안녕하세요.
    대한민국에서 가장 멋있고 멋있는 문세짱오빠님의 마굿간에 오신것을 환영합니다.
    살아가시면서 일상생활이 살짝궁 지루하시거나..지치실떄..등
    이곳에 오셔서 잼~~나게 놀다가시고요.^^
    영진소녀님께서 이곳에 머무시는 동안 만큼은 하늘~땅만큼
    많이많이 행복하시기 바랍니다.^^
  • ?
    귀여운도깨비 2013.04.28 13:07
    그쵸??
    절대 느낄수 없는....
    감성

새내기 인사new

단일배너

행사앨범