마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

이 나이에 펜클럽에 가입하게 될 줄이야~

2013.04.28 20:57 조회수 2413

오늘 불후의 명곡을  인터넷으로 보다가  마굿간 가족들이 소개되길래

궁금해서 마굿간에 발 귓꿈치 들고 들어 왔는데 ㅋㅋ

노래도 좋은데 이문세님의 글, 댓글에 반해서 그냥~~ 회원 가입해 버렸습니다 ㅋㅋ

아~  그런데...

이문세님의 프로필을 보고 깜놀 했다는것~

많은 분들이 옵퐈~ 옵퐈~  하길래~  제게도 옵퐈~ 인줄 알았는데 ㅋㅋ

제가 그동안 쌓아 놓은 밥그릇 숫자가 많을것 같다는 이 슬플 현실 ~~^^

우쨌든...

20년이 지나도

30년이 지나도

실증나지 않는

이문세님의 노래 때문에

제 발로 마굿간에 찾아 왔습니다~~

잘 부탁드립니다~~^^

샤방곰탱이 2013.04.28 22:50
    나이가 무슨 상관이겠어요..
    같은 마음으로 .... 즐거운 날을 보낼수 있다면 된것아닐까요?
    반갑습니다.... 쬐금 어린 제가 인사드려요...^^
  • ?
    귀여운도깨비 2013.04.28 23:47
    안녕하세요.
    대한민국에서 가장 멋있고 멋있는 문세짱오빠님의 마굿간에 오신것을 환영합니다.
    살아가시면서 일상생활이 살짝궁 지루하시거나~~지치실떄..등
    이곳에 오셔서 잼~~나게 놀다가시고요.
    계임님께서 마굿간에 머무시는 동안 만큼은 복잡한거 모조리 잊으시고
    하늘~~땅만큼 행복하시기 바랍니다.^^
  • ?
    귀여운도깨비 2013.04.28 23:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    얼마 만큼 차이가 나는줄
    몰라도 기냥 "오빠"하셔도 될것 같은데요.ㅎㅎㅎ
  • ?
    바라기 2013.04.29 16:11
    우리 나이엔 이런 기회가 있다는걸 감사하며 ...
    살아가고 있답니다..
    환영 합니다..
    얼굴도 볼수 있는 날이 있기를 바라요^^~~~

새내기 인사new

단일배너

행사앨범