마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

처음 가입했어요~^^

2013.05.04 13:48 조회수 2025

안녕하세요?

수줍은 모습으로 용기내어 가입합니다.

음악소리만 나면 자다가도 벌떡 일어나는  50대의  주부랍니다.

마음은  여전히 소녀이구요~ 

모습까지도  소녀입니다. (흰머리 소녀 ㅋㅋ)

앞으로 이문세의 음악을 사랑하는 모든분들과

음악을 통한 즐거운 시간을  만들고 싶네요~

행복한 공간이  되길 기대하면서...

시간될때마다  열심히 참여하겠습니다. 

많이많이 축하해주시구요~

여러분들 모두모두   행복한  5월 되세요~~ 

• ?
    귀여운도깨비 2013.05.04 14:33
    안녕하세요.
    대한민국에서 가장 멋있고 히트곡이 가장 많으신 문세짱님의
    마굿간에 오신것을 환영합니다.
    살아가시면서 일상생활이 살작궁 지루하시거나~~~왕짜증 나실떄..
    이곳에 오셔서 잼~~~~나게 놀다 가시고요.^^
    영미님께서 이곳에 머무시는 동안 만큼은 복잡한거 모조리 잊으시고
    하늘~~~~땅만큼 행복하시기 바랍니다.^^*^^
  • ?
    귀여운도깨비 2013.05.04 14:38
    요..며칠동안
    불후의명곡 보시고
    마굿간을 찿아 오신 분들이 백만명도 더 되는것 같습니다.^^
    이~~~곳에서
    예쁜 추억 많이 많이 쌓아 가셨으면 좋겠네요.^^^^

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범