마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

죄송해요...

2013.05.30 04:25 조회수 1855

죄송해요...너무 죄송해요...

25년동안 혼자서 사랑만 하다가... 이제서야 표현하게 됐어요...

왜 그랬을까... 왜 진작 문을 열지 않았을까...

그냥 살기 바빠서... 마음 한 구석 깊은 곳엔 항상 문세아저씨 음악이 있었는데...

이럴땐 4살짜리 늦둥이까지 딸 셋을 키우느라 바빴다고 핑게를 대곤 하죠..

이젠 제 자신을 찾으며 살고 싶어요...

건강하셔서 정말 감사하구요~

왜 이렇게 눈물이 나는지... 존재 자체가 감사해요.

사랑합니다.

이젠 표현하며 살께요^^

• ?
    다시마7 2013.05.30 06:42
    딸딸딸 엄마이신.... 미연님~~^^

어서 오시고...ㅎ
    좋은 음악~~~들어가면서...그렇게...행복한 나날들을~~~
    보냅시다 우리!!~~~~^^
  • ?
    귀여운도깨비 2013.05.30 11:05
    안녕하세요.
    대한민국에서 가장 멋지고 멋있는
    문세짱님의 마굿간에 오신것을 환영합니다.
    살아가시면서 일상생활이 살짝궁 지루하시거나..지치실떄
    이~~곳에 오셔서 잼~~나게 놀다가시고요.^^
    마굿간 안에서 예쁜 추억도 하나..둘씩 쌓아 가시기 바랍니다.^^
  • ?
    귀여운도깨비 2013.05.30 11:05
    우아~~~
    그대를
    애국자로 인정합니다.^^
  • ?
    귀중한그대 2013.05.30 11:35
    어서 오세요~반갑습니다!!
    그 언제가 되든..우리서로 이렇게 만났다는게 즐겁고 감사한일이지요~
    오손도손 재미나게 마굿간에서 놀아요^^
  • ?
    한경희 2013.05.30 15:30
    제가 처음 마굿간을 찾았을 때의 마음이 생각나요!
    사느라 바빠서 또 어떻게 찾아야 하는지 생각조차 못했었죠!
    지금부터 더 많이 표현하세요.
    더욱 더 행복하실 거에요
  • ?
    딸뜨리맘 2013.05.31 17:52
    따뜻하게 맞아주셔서 감사해요^^

새내기 인사new

단일배너

행사앨범