마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

종례도 안 들어가고..

2013.06.20 15:31 조회수 1862

전 나쁜 교사입니다. 왜냐구요?

문세오빠 콘서트 2주전 어느 오후..  딱 두개 남은 자리를 급하게  예매하느라 종례도 재껴버린 교사이니까요~~~

그러나 전 후회하지 않습니다.  이젠 추억이 되었지만 너무나도 감동적인 현장을 함께 했단 즐거움이!!!

(사실 이건 완전 비밀이었는데 뭐~ 이젠 지난 일이라 다 용서될테지요? )

트위터로 팔로우만 하다가 소식 뜸해서 여기 새내기가 되었습니다. 이런 세상이 있었군요.

다음에 기회가 된다면 소극장에서 꼭 한번 더 '그'를 만나고 싶습니다. ^-^

• ?
    대발 2013.06.20 16:34
    미지의 세계로 첫 발을 내 딛는,
    설레임,
    또 즐거움!

그곳에서 더 좋은 사람, 또 선생님이 되는데 도움이될 것이란 확신이 듭니다.
  • ?
    ngjade 2013.06.20 22:29
    반갑습니다...
    정말 이런 세상이 있음에 감사드릴 뿐이지요 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    귀여운도깨비 2013.06.21 00:17
    선생님..
    아~~~~~~~~~~~~주 잘하셨어요.^^
    화이팅.ㅎㅎㅎ
    이쁘니 2013.06.21 15:03
    학생들에게도 문세 오라버니의 목소리를 마니마니 들려 주세요...

새내기 인사new

단일배너

행사앨범