마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
2013.04.13 13:32 조회수 1846

반갑습니다  !

아이 셋 키우고  일만 하느라,정신없이 살아 왔더니..어느덧 인생의 하프타임을 맞이하네요

옛 추억을 끄집어내서 요즘은  좀더 잼나게 살고 싶어 자질구레한 일을 만들고 있어요,,

아이들은 이런 나를 더 좋아하고 응원하네요,,

큰맘먹고  문세오빠 콘서트도 벌써 예매하고,,이렇게 마굿간 가족이되고싶어 찾아왔어요!!

일복이 무지 많은 여자랍니다 ,,무슨일이든 시켜주세요,,,,,,소리없이  자~알  하겠습니닼 ㅋㅋ

다시한번 반갑고 ,,감사합니다..!!!

• ?
    귀여운도깨비 2013.04.13 14:03
    대한민국에서 가장 멋있고 멋있는 문세짱오빠님의 마굿간에 오신것을 환영합니다.^^
    살아가시면서 일상생활이 살짝궁 지루하시거나~~왕짜증나실떄..등등
    이곳에 오셔서 잼~난 글들 읽으시면서 스트레스 팍~팍 푸시고요.^^
    은숙님께서~~이곳에 머무시는 동안 만큼은 복잡한거 몽땅 잊으시고
    많이 많이 행복하시기 바랍니다.^*^
  • ?
    귀여운도깨비 2013.04.13 14:05
    대.한.민.국
    이문세
    오빠잉.^^
    짱입니다요.^*^
  • ?
    은주 2013.04.14 08:46
    저두 아이가셋인데..반갑습니다.
    열심히 자주 뵈어요.
    샤방곰탱이 2013.04.16 22:16
    한번 빠져들면 절대 나올수없는 진짜 마~~~력 가진 마굿간 ㅎㅎ
    오빠에 대한 관심과 사랑은 시간이 지날수록
    더더더 커진답니다.
    아~~맨날 행복해여

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범