마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

2013.04.16 16:07 조회수 1869

어느덧 마흔입니다

문세형 노래를 들으며 마음이 차분해 지네요

듣다보니 나도 청취자에서 마굿간 가족 일원이 되고싶다는 생각이 들어서

용기내어 가입합니다 이런게 처음이라  많이 알려주시고 환영해 주세요.

마굿간 화이팅!

• ?
    귀여운도깨비 2013.04.16 18:05
    안녕하세요.
    대한민국에서 히트곡이 가장 많은 문세짱오빠님의 마굿간에 오신것을 환영합니다.^^
    살아가시면서 왕짜증 나시거나~~지치실떄...이곳에 오셔서 잼나게 놀다가시고요.
    승표님께서 이곳에 머무시는 동안 만큼은 복잡한일 모조리 잊으시고
    많이~~많이 행복하시기 바랍니다.^^
  • ?
    귀여운도깨비 2013.04.16 18:08
    40....
    39에서40으로 넘어가면 틀리는 것이 너무도 많아지죠.^^
    자~~~지금부터
    즐기세요.많이 많이요.
    즐기지 않으면 난중에 후회할지도 몰라요.ㅎㅎㅎ
    샤방곰탱이 2013.04.16 22:13
    마굿간 친구네요~~ 제가 38에 오빠공연 첨보구는
    그뒤로 푹~~~빠져 못나오구있어여 ^^
    어릴적부터 바라만보구 있다가요~~
    이젠 친구랑 오빠 홧팅해줘여~~
    반가워여
  • ?
    홍짱 2013.04.18 14:22
    감사합니다 유숙씨,현주친구

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범