마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃부산경남┃

반갑습니다. ^^

2011.12.17 23:56 조회수 2006

그 나마 지금보단 많이 어릴적 문세형님 콘서트 빠지지 않고 다니다.

독창회이후.. 먹고살기 바쁘다보니 콘서트도 못가고.. 그렇게 살았습니다.

예전.. 뮤지컬 콘서트였죠.. 짝짝이 신발.. 지금도 그 때의 진한 감동을 잊지 못하고 있다 이렇게 마굿간을

찾아오게 되었습니다.. ㅎㅎ

다시금 아련한 추억속으로의 여행을 떠나보려 하는데요..

지금까지의 추억보다 더 큰 좋은추억이 남게되었으면 좋겠다는

바램을 가져봅니다.

여튼.. 새내기 수줍게 인사드립니다. 꾸벅~! ^^*

• ?
    귀여운도깨비 2011.12.18 11:11
    반갑습니다~
    재현님께서는 아름다운 추억을 많이 가지고 계시는것 같네요~^^
    마굿간에 자주 들리시면 더 큰 좋은 추억이 분명히 남게 되실겁니다~~
    차가운 날씨에 감기 조심하시고~행복하세요~
    겨울마녀 2011.12.18 21:21
    반갑습니다 어서오세요~ 자주오셔서 함께 더 크고 이쁜 추억 만드세요~~~~
  • ?
    영화 2011.12.19 14:41
    반갑습니다.. 많은 행복 함께 하시길 바래요~~ ^^
  • ?
    티라미슈 2011.12.21 00:30
    환영합니다~~^^

새내기 인사

단일배너

행사앨범