마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

인사드립니다^^

2013.01.10 15:57 조회수 1814

오래전 부터 팬이였는데 가입은 이제서야 하네요^^

따뜻한 감성과 팬에대한 배려가 남다르신 문세 오라버니 많이많이 응원합니다.

인터파크서 예매해서 콘서트 보니 가까이서 뵐수도 없고

앞으로 자주자주 콘에서 뵙고 싶네요~^^

여기 카페도 참 따뜻하고 좋은곳인듯 보여요~~

아들이 고2 라서 뒷바라지 열심히 하면서 오라버니 콘에 가서 에너지도 얻어 오고 싶네요~~

• ?
    귀여운도깨비 2013.01.10 16:18
    안녕하세요.
    문세짱님의 마굿간에 오신것을 환영합니다.
    살아가시면서 속터지실떄나~~왕짜증나실떄..등등
    이곳에 오셔서 잼난 이야기.가슴 뭉클한 이야기들 읽으시면서 즐건시간 가지시고요.^^
    수정님께서 이곳에 머무시는 동안 만큼은 복잡한거 몽땅 잊으시고 많이 많이 행복하시기 바랍니다.
  • ?
    라푼젤 2013.01.16 15:01
    환영해 주셔서 감사합니다^^
    많이많이 행복할께요~~~
  • ?
    귀여운도깨비 2013.01.10 16:22
    감수성이
    예민한
    귀여운 아줌마...ㅎㅎㅎ
    담번 짱오빠 콘 하실떄는
    마굿간에서 함께해요.^*^*^
    겨울마녀 2013.01.16 13:15
    반갑습니다 ,,어서오세요 ... 자주오셔서 함께 하는 가족되세요~
  • ?
    라푼젤 2013.01.16 15:02
    반겨주시니 감사합니다^^
    콘서트가 언제 시작될지 기대됩니다..~~
  • ?
    채민 2013.01.19 23:52
    언니 반가워요~~~
    나두 새내기나 마찬가지네...
    가입만 하구 활동을 안했으니
    이제부터 함 열씨미 해보게~~~~

새내기 인사new

단일배너

행사앨범