마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃광주전라┃

인사드려요..꾸벅

2013.01.15 15:36 조회수 1617

저는 낮에는 정신없이 일하고 밤에는 정신없이 4살,6살 딸내미를 돌봐야하는 광주에 사는 정신없는 두 딸내미엄마입니다.

하지만 출근해서 문세아저씨(?) 오늘아침 이문셉니다. 그 한마디와 커피한잔에 정신을 차리곤 했었는데..지금은 그 여유도 찾을수가 없군요..왜,,아저씨가 안나오니깐요..ㅎㅎㅎ

기다리다 기다리다 2013년이 되었구요 이제는 오매불망 라디오 돌아오시리라 기다리던 맘을 접었구요.. 시댁에 애 맡겨놓고 콘서트에 가서 아저씨를 뵈야겠다는 생각에 콘서트 일정을 보다가,,여기까지 왔습니다.

아직 광주에는 일정이 없으신듯 보이네요..

하루에 꼭 10분씩이라도 짬을 내서 여기에 들어와야겠네요..

아이..저 정신없이 돌아다니는 귀여운 망아지..첨엔 거슬리더니..보면볼수록 중독되네요..ㅋㅋ  

• ?
    귀여운도깨비 2013.01.15 23:28
    안녕하세요.
    짱오빠님의 마굿간에 오신것을 환영합니다.
    살아가시면서 일상생활이 살짝궁 지루하시거나~쬐매 심심하실떄..등
    이곳에 오셔서 잼나~~~게 놀다가시고요.^^
    그대가~~~이곳에 머무시는 동안 만큼은 복잡한거 몽땅 잊으시고
    하늘만큼~~행복하시기 바랍니다.^*^
  • ?
    귀여운도깨비 2013.01.15 23:33
    그러게요~~
    라디오 복귀 기다리시는 애청자가 많으신데 소식이 없죠??
    그래도~~뭐..어디 도망가시는거 아니시니까 언젠가는 "짠"하고 라디오로 오시겠죠.ㅎ
    글고요~~참내..'아저씨"아니라니까요...
    "오빠"어빠"오퐈"로 기억해 주세요.ㅎ아셨죠잉???
    겨울마녀 2013.01.16 13:14
    반갑습니다 ..저두 오늘아침 가족으로 오매불망 복귀를 기다리고 있답니다 ,, 언젠가는 돌아오시리라 믿으며 이곳 마굿간에도 자주오셔서 함께 해요~ 자주오시다보면 반가운 복귀소식도..공연소식도 빨리 알수 있지 않을까요?!!
  • ?
    두딸엄마 2013.01.16 14:00
    네 담부터는 " 어빠"로 해서 글 올릴께요..^^

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범