마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

안녕하세요. 새내기랍니다. ^^

2013.01.17 01:11 조회수 1769

안녕하세요 ^^

저는 32살,  경기도 수원에 살고,  결혼 6년차에 둘이서 알콩달콩 살고 있는 오래된 새댁입니다 ~

2012.12.21 용인 콘서트 다녀온 후,  열정적인 모습에 완전 푹 빠졌어요.

막연하게 연말이라... 좋은 공연 보고 싶은 맘에 2달전부터 예매한 용인콘서트 ~

정말 정말 기대 이상이었어요

제가 아는 노래는 솔직히 몇 곡 없었지만... (40대인 남편은 아주 난리였어요. 넘 좋아 하더라구요)

노래의 한 소절 한 소절~~~  가슴을 울리더라구요

그날 이후로 집에서 매일 문세님 노래만 무한 반복해서 듣고 있어요

남편과 매년 문세님 공연 보러가기로 약속도 했답니다.

올해에도 좋은 공연 부탁 드려요.

화이팅 입니다.

• ?
    귀여운도깨비 2013.01.17 11:30
    안녕하세요.
    문세짱님의 마굿간에 오신것을 환영합니다.
    살아가시면서 일상생활이 살짝궁 지루하시거나~~심심하실떄~등
    이곳에 오셔서 잼나게~~놀다가시고요.^^
    님이~~~이곳에 머무시는 동안 만큼은 복잡한거 몽땅 잊으시고
    많이많이 행복하시기 바랍니다.^*^
  • ?
    귀여운도깨비 2013.01.17 11:36
    정말로 반가워요.
    저도 수원에 살고 있어요.^^
    나이는 4*살이고요.ㅋㅋㅋ
    지난달 숙이도 포은아트홀에도 갔다 왔는데 미리 알았으면 만날뻔 헀네요.^^
    백만배~~~반갑고요.ㅎㅎ
    마굿간에서 예쁜 추억 쌓아갔으면 좋겠네요.^*^
  • ?
    김진 2013.01.17 15:46
    수원에 사신다니... 반가워요 ^^*
    겨울마녀 2013.01.22 23:41
    반갑습니다 어서오세요...오실때마다 흔적 남기시는 거 잊지마시구여~~ 자주 놀러오세요 ...^^

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범