마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

안녕하세요~

2013.01.22 15:52 조회수 1834

안녕하세요~

100회 공연의 감동을 계속 이어가고 싶은 마음에 마굿간 문을 두드리게 되었네요^^

제 첫 콘서트 경험이 문세아저씨여서 너무 행복했어요~

문세 아저씨보다는 덜 바쁜 1인이지만,  매일은 안되더라도 꼭꼭 들렸다 갈께요.

오늘은 제 아들이 1000일이 되는 날이라 마굿간 가족이 되는데 특별한 의미를 부여하고 싶네요 ㅎㅎ

문세 아저씨 여행 하시면서 건강 조심하세요^^

• ?
    귀여운도깨비 2013.01.22 16:53
    안녕하세요.
    문세짱오빠님의 마굿간에 오신것을 환영합니다.^^
    살아가시면서 일상생활이 살짝궁 지루하시거나~~지치실떄~~등
    이곳에~~오셔서 잼나게 놀다가시고요.
    현진님께서~~~이곳에 머무시는 동안 만큼은 복잡한거 몽땅~~잊으시고
    하늘만큼..땅만큼 행복하시기 바랍니다.^*^
  • ?
    귀여운도깨비 2013.01.22 17:00
    첫...
    콘서트로 문세 아찌의 공연을 보신것은 잘하신것 같습니다
    아마도 오래도록 마음속에 남으실거예요.^*^
    근데유..
    마굿간에는 아저씨는 안계시거든유.
    "오빠"오퐈"형"삼촌"만이 계시거든유.ㅋㅋㅋ아셨죠잉ㅎㅎㅎ
    겨울마녀 2013.01.22 23:39
    반갑습니다 어서오세요...오실때마다 흔적 남기시는 거 잊지마시구여~~ 자주 놀러오세요 ...^^

새내기 인사new

단일배너

행사앨범