마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃대구경북┃

가족여러분~~ 사랑합니다~~~

2013.02.01 23:49 조회수 1798

오빠를  넘~~ 사랑하는 팬입니다  존재해  주셔서 너무 감사할 따름입니다 ~~ 

중딩때 처음 오빠의 목소리에 매료되어  늘  함께  해 왔어요~~

첫 반주만 들어도 제목을 말하는게 신기한지  중딩딸이 광팬이라고 마굿간에  가입하라하네요  ㅋ ㅋ

포항  콘서트에서  뵙고 문화예술회관을 떠나지 못하고 처음보는  경주에서  온 팬들과  광장에서 즐거워 날띠던 그날의 기억이 생생합니다

좀  더 가까이서 보려고 무대 바로 밑에 다가가  기타치던  오빠를 계속  바라보니 눈길을 주셨어요~~  올래~~~~

그  때의 용기는  사랑이랍니다~~

언제나  마음  설래게  하는 명곡들을 들으며 오빠의 노래를 처음  접하던  해로부터  27년후에 마굿간에 가입합니다

가슴 벅찹니다~~

• ?
    귀여운도깨비 2013.02.02 00:00
    안녕하세요.
    문세짱오빠님의 마굿간에 오신것을 환영합니다.
    살아가시면서 일상생활이 살짝궁 지루하시거나~쬐매 심심하실떄.등
    이곳에 들리셔서 잼~~~나게 놀다가시고요.^^
    선미님께서 이곳에 머무시는 동안 만큼은 복잡한일 모조리 잊으시고
    많이 많이 행복하시기 바랍니다.
  • ?
    귀여운도깨비 2013.02.02 00:02
    중딩딸래미가
    아주
    효녀네요.^^
  • ?
    문바라기 2013.02.02 00:08
    ㅇㅎㅎ 감쏴함다~~~

새내기 인사new

단일배너

행사앨범