마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

안녕하세요....^^

2013.02.14 13:16 조회수 1857

여고시절    별이  빛나는   밤에를   항상   들었고    영화  써니  처럼      문세오빠는   제   첫사랑의  추억   같아요.....^^ 

진작부터     가입하고  싶었는데     용기   내  봅니당....ㅎㅎ              대학생인    제딸도     팬이에요~

• ?
    귀여운도깨비 2013.02.14 15:15
    대한민국에서 가장 멋지고 멋있는 문세짱오빠님의 마굿간에 오신것을 환영합니다.^^
    살아가시면서 일상생활이 살짝궁 지루하시거나~~왕짜증나실떄..등
    이곳에 들리셔서 잼~난 이야기 가슴 뭉클한 이야기들 읽으시면서 즐거운 시간 가지시고요.*^^*
    은영님께서~~~이곳에 머무시는 동안 만큼은 복잡한일 모조리 잊으시고 하늘~땅만큼
    행복하시기 바랍니다.....
  • ?
    귀여운도깨비 2013.02.14 15:18
    저도
    요즘은
    옛날이 그리워서 그러는지 별밤 들을떄 생각이 자주 나네요.^^
    그~~시절로 다시 갈수 있다면 ...ㅎ

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범