마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃부산경남┃

감동받은 13살의 한소녀♥

2012.12.16 18:09 조회수 1950

안녕하세요 저는 13살 거제에 사는 이문세 왕팬이예요^^

2일전 이문세 콘서트 갔다왔는데 너무 감동받았어요~ 그리고 콘서트 휴유증인가요?

하루종일 이문세 오빠 밖에 생각이 안나네요^^(행복한 고민)

저는 금요일에 베스트 커플로 상도 받았어요

2개 받았는데 하나는 (네파)2인용 침낭 두번째는 이문세 (그대와 영원히 곡)오르골

이렇게 받았어요           

이문세오빠가 크게 쏘셨네요^^

그리고 끝나고나면 사람들이 부럽다고 축하한다고 해주시고 지나갈때마다 알아봐서

연예인이 된거 같았어요 ㅎㅎ

문세오빠 다시한번 감사해요~

그리고 바쁜일정인데도 항상 열심히 노래불러주셔서 감사합니다♥

• ?
    귀여운도깨비 2012.12.16 21:35
    방가방가~~~
    문세짱님의 마굿간에 오신것을 진심으로 환영합니다.
    학교 생활하면서 친구들이 왕짜증나게 할때나~~공부하기가 살짝궁 지루할떄~~등
    이곳에 잠시동안이라도 들려서 재미나게 놀다가시고요.ㅎ
    문세바라기님이~~~이곳에 머무시는 동안 만큼은 공부생각 몽땅 잊어버리고
    하늘~땅~바다 만큼 행복하기 바랍니다.^*^
  • ?
    귀여운도깨비 2012.12.16 21:40
    13살 소녀가
    콘서트 휴유증이라???
    이것이 곧 다른말로 문세앓이쬬.ㅎㅎㅎ
    그러나~~~이것은 시간이 가면 조금은 치유되니까 크게 걱정할거는 없습니다요.^*^

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범