마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

새내기 인사드려요...^^

2012.12.18 08:29 조회수 1778

대학시절 문세님의 별밤을 들으며 잠자리에 들던 소녀였습니다 ...

지난 가을 인천 공연때 뵙고 최근 (비밥바룰라)에 빠져  멋지게 나이들어가는 문세님을 보며

다시 '문세앓이'를 하고 있네요^^

저와 같은 생각을 하는 선배님들이 이리 많다는 것도 너무 감사하고 행복해요..

좋은 인연 이어가길 바랄게요 ~ ~

• ?
    귀여운도깨비 2012.12.18 12:06
    안녕하세요.
    짱오빠님의 마굿간에 오신것을 진심으로 환영합니다.
    살아가시면서 일상생활이 살짝궁 지루하시거나~~왕짜증 나실떄~등
    이곳에 들리셔서 잼나게 놀다가시고요.^^
    그대가~~~이곳에 머무시는 동안 만큼은 복잡한거 몽땅 잊으시고
    하늘~~땅만큼 행복하시기 바랍니다.^*^
  • ?
    귀여운도깨비 2012.12.18 12:07
    적당한~~~~~
    문세앓이는 생활의 활력소죠???
    맞죠???아닌가요???
  • ?
    캐럿 2012.12.18 13:02
    네 맞아요~요즘 활력 넘치게 살고 있어요...^^

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범