마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

안녕하세요^ ^

2012.12.23 12:13 조회수 1775

_MG_8809a.jpg : 안녕하세요^ ^

안녕하세요

어제 2012이문세 붉은 노을 용인 콘서트에 다녀왔어요

너무 감동받아서 회원가입했습니다

앞으로도 좋은 이웃이 되고 싶고 잘 부탁드립니다

제가 만든 국화차 떡케이크 살포시 두고갑니다   ^ ^

• ?
    귀여운도깨비 2012.12.23 13:38
    안녕하세요.
    문세짱님의 마굿간에 오신것을 진심으로 환영합니다.
    살아가시면서 일상생활이 살짝궁 지루하시거나~지치실떄~등
    이곳에 오셔서 잼나게 놀다가시고요.
    그대가~~이곳에 머무시는 동안 만큼은 복잡한거 몽땅 잊으시고 하늘~~땅
    만큼 행복하시기 바랍니다.^*^
  • ?
    귀여운도깨비 2012.12.23 13:39
    저는
    용인 이웃에 살고 있습니다.^^
    두배로
    반갑고요.
    두고 가신 국화차 떡케이크는 잘먹을께요.^*^
  • ?
    카라류현미 2012.12.24 22:16
    엄유숙님~
    반가워요