마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

문세님이 주신 행운 정말 감사합니다.

2012.12.23 20:49 조회수 1934

용인콘서트첫날 억지로 끌고 온 남편 덕에 대상 타고 문세오빠 밴도 시승 해본 행운대박 난 아줌마 입니다. 작년에 서울 콘서트에서 오빠노래에 위로를 많이 받고 올해 9월에 예매하고 남편 에게도 느끼게 하고 싶어서 데리고 갔는데..아직도 그 순간을 잊지 못하겠습니다.  밴시승때 관계자분이 홈피 있다고 해서
아이들 마냥 신나는 마음으로 들어 왔습니다.  꾸벅~~~인사 드려요.~^^~

• ?
    귀여운도깨비 2012.12.24 07:48
    안녕하세요.
    문세짱님의 마굿간에 오신것을 환영합니다.
    살아가시면서 일상생활이 살짝궁 지루하시거나~지치실떄~등등
    이곳에 오셔서 잼나게 놀다가시고요.^^
    그대가~~~이곳에 머무시는 동안 만큼은 하늘~땅~바다만큼 행복하시기 바랍니다.^*^
  • ?
    귀여운도깨비 2012.12.24 07:51
    문세오빠...
    밴도 타보고...
    행운 대박난 아줌마 맞습니다.ㅎ^*^
    마냥~~부럽다..부럽다....
    이~~~아줌마도 타고 잡네요,^^ㅎㅎㅎ
  • ?
    sang76 2012.12.25 23:50
    저 그날 용인콘서트에있었어요...넘 부러웠어요..축하드려요..
    6년 내내 콘서트에가는데..저에겐 그런행운이..하지만 전 문세오빠보는 기쁨으로..^^
    그래도 완전부럽다는..ㅎㅎ

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범