마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

인사올립니다. 잘 부탁드려요

2013.01.09 01:18 조회수 1704

이문세씨 노래를 너무 좋아하지만 한번도 콘서트에 가보질 못했어요

사는게 넘 바빠서...그리고 표현을 잘 못해서....

올해는 우선순위로 꼭 가보고자 합니다.

마굿간 선배님들 잘 부탁드려요^^

• ?
    귀여운도깨비 2013.01.09 03:29
    안녕하세요.
    문셰짱님의 마굿간에 오신것을 환영합니다.
    살아가시면서 일상생활이 살짝궁 지루하시거나~쬐매 심심하실떄~등
    이곳에 오셔서 잼~~나게 놀다가시고요.^^
    그대가~~~이곳에 머무시는 동안 만큼은 복잡한거 몽땅 내려 놓으시고
    하늘~~땅합친것 보다도 행복하시기 바랍니다.^*^
  • ?
    귀여운도깨비 2013.01.09 03:31
    올해는
    꼬옥
    문세짱님의
    콘서트에 가보세요.^^
    후회 안하실거예요.^*^*^
    샤방곰탱이 2013.01.09 13:48
    공연한번의 행복으로 몇달은 굳건이 지낼수 있다는......^^
    그럼 일년에 3-4번만 함께 한다면 2013년을 아주 행복하게 보낼수 있겠죠?
    ㅎㅎ 벌써 기대됩니다...
    겨울마녀 2013.01.16 13:18
    반갑습니다 ...^^ 자주오셔서 꼬옥 함께 해요~

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범