마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

안녕하세요^^*

2013.01.10 13:16 조회수 1697

반갑습니다^^

이문세님 왕펜인데..이제 가입하네요!

네이버에 검색해도 안나오던데 오늘 찾아서 가입합니다!

잘 부탁드려용~

• ?
    귀여운도깨비 2013.01.10 14:10
    안녕하세요.
    문세짱님의 마굿간에 오신것을 환영합니다.
    살아가시면서 속터지시거나~~왕짜증나실떄~~등등
    이곳에 오셔서 재미있고 가슴 울컥한 사연들 읽으시면서 즐건시간 가지시고요.^^
    채화님께서 이곳에 머무시는 시간 만큼은 복잡한것 몽땅 잊으시고 많이 많이 행복하시기 바랍니다.
  • ?
    귀여운도깨비 2013.01.10 14:15
    이문세님
    왕펜...
    채화님 두배로 반갑습니다..^^
    근데 네이버에 검색해도 문세짱님이 안나오신던가요??
    이상하다..네이버 보기 싫어지네요~~ㅎㅎㅎ
  • ?
    쌩콩이 2013.02.12 14:12
    마굿간이 블로그라서 그런가봐요!
    보통 다른 연예인들은 이름치면 펜카페가 따라 나와요!
    근데 그렇게 안돼있던데요!아쉽더라구요^^*
    겨울마녀 2013.01.16 13:16
    반갑습니다.. 어렵게 찾아오신만큼 더 자주 오셔서 흔적 남겨주세요 ..^^

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범