마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
2011.10.03 22:10 조회수 1414

안녕하세요

이십년이 훌쩍지났지만 ..나는 아직모르잖아요 그노래를 들을때면

80년대 학교앞 음악다방이 눈가에 ..귓가에.. 맴돕니다.

당시 주류를 이루었던 외국팝을 재치고 참 많이 듣고 부르고 했었지요

이문세씨 노래를 같이 좋아할수있는 모임이 있다는것이 반갑기 그지없습니다.

앞으로 잘부탁드리며 승승장구하기를 빌어봅니다

• ?
    소중한사람 2011.10.03 22:36
    반갑습니다, '나는 아직모르잖아요'의 노래를 듣던 소년,소녀는 사라졌지만
    추억은 우리들 맘에 남아 이렇게 시간이 흐른뒤에도 이야기 할 수 있고 나눌 수 있다는 것이 기쁘고 좋으네요 이곳을 통해 좋은 시간 되시기를 바랍니다.
  • ?
    해와달님 2011.10.04 07:20
    방갑습니다!
  • ?
    제이 2011.10.04 12:41
    여고시절 장기자랑 시간에 '난 아직 모르잖아요'를 불렀던 게 새삼 떠오릅니다~ ㅎ
    겨울마녀 2011.10.04 15:49
    반갑습니다 어서오세요..^^ 자주자주오셔서 함께해요~
  • ?
    문세사랑 2011.10.04 23:41
    소개도 좀 해 주시지... 음악다방이라하면.. 저보다.. 4년정도 더 위.. 이신듯 ㅋㅋ 반갑습니다

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범