마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

가입인사드려요,,

2012.10.24 15:43 조회수 1945

반갑습니다,,

일년에 한번 연말쯤 오랜친구랑,,,콘서트나들이 한지가 벌써 몇해가 되었네요

올해는 문세님,,콘서트를 가볼까하고,,,,이곳에 들러봅니다,,^^

• ?
    귀여운도깨비 2012.10.24 16:14
    안녕하세요.
    문세오빠의 마굿간에 오신것을 엄청 많이 환영합니다.
    살아가시면서 일상생활이 살짝궁 지루하시거나~기냥 하실일이 없으실떄
    이곳에 들리셔서 재미난글들~가슴찡한글들 읽으시면서 즐건시간 가지시고요.
    영혜님께서~~~마굿간에 머무시는 동안 만큼은 하늘~땅~~~합친것보다도
    행복하시기 바랍니다.^*^
  • ?
    귀여운도깨비 2012.10.24 16:16
    올해는
    꼬옥~~~오랜 친구분이랑
    문세짱님~~~콘서트 보시고
    예쁜 추억 만드시기 바랍니다.*^^*
  • ?
    이현미 2012.10.26 01:25
    다시 가입합니다.전에 가입했었는데 오랜만에 마굿간에 들어와보니 제 아이디가 사라져버렸어요. 새벽이네요.오늘 저녁 인천에서 열리는 콘서트 예매하고 많이 기다렸어요. 좀 늦게 알아서 앞자리에 예매 못한게 아쉽지만 가슴 떨리고 온통 콘서트 생각뿐입니다. 아침부터 일이 손에 잡히지 않을것 같은데 그래도 침착하게 한 주 마무리 잘 하고 행복을 안고 갈겁니다. 98년 독창회부터 인천 콘서트는 쭉~~~봐 왔네요

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범